Отзывы: Узи головного мозга в Санкт-Петербурге
Реальные отзывы и комментарии клиентов о клиниках, где есть узи головного мозга. Каким компаниям можно доверять?
Отзывы об услуге "Узи головного мозга" в Санкт-Петербурге
Замечательная клиника. При отсутствии узких специалистов в поликлинике есть возможность обратиться за лечением к опытному отоларингологу, врачу высшей категории Лисовенко Л. И. Она очень внимательнА к пациентам, назначенное лечение, безусловно всегда помогает. Прекрасно, что в этой клинике можно выписать больничный. Для записи всегда можно найти удобное время. СПАСИБО.
Сегодня, 02.03.2017 года я была на приёме у маммолога Марьевой О.Г. в
медцентре "Медлаб-Купчино", впечатления о котором наполнили посещение
районного терапевта.
В целях посещения специалиста (как я полагала) я заблаговременно
прошла УЗИ-исследование с эластографией молочных желёз
("Медлаб-Купчино"), по результатам которого Болшаковой С.Ю. было дано заключение, в
частности, о необходимости консультации у маммолога, руководствуясь
чем я и записалась к Марьевой О.Г.
Встреча с маммологом Марьевой О.Г. началась с того, что результаты
указанного выше УЗИ-исследования были полностью проигнорированы,
поскольку, со слов Марьевой О.Г., УЗИ-исследование не может выявить
проблем с образованиями в молочных железах. Таким образом, специалист
резюмировал бесполезность проведения УЗИ-исследования, указав, что
единственным достоверным исследованием на выявление злокачественности
образования может являться только БИОПСИЯ.
Вследствие этого, у меня как пациента возникает резонный вывод о том,
что в "Медлаб-Купчино" работают шарлатаны: либо это УЗИ-специалист,
который в принципе ничего не может выявить на современном
УЗИ-аппарате, либо маммолог Марьева О.Г. не знакома с иными (кроме
БИОПСИИ) современными методами диагностирования злокачественности
образований в молочных железах.
В ходе беседы Марьева О.Г. после моих настоятельных
требований пояснения своих неординарных выводов о неизбежности
проведения БИОПСИИ указала на то, что это единственный точный способ
диагностики. При этом, она затруднилась пояснить, с какой частотой
придётся делать таковую.
После приёма мне было выдано заключение (копия, я надеюсь, имеется и в
медицинском центре), заполненное лишь на треть
(подобный профессиональный уровень заполнения медицинской документация
я давненько встречала в районной поликлинике и то только у
терапевта-новичка)!!! В качестве
рекомендаций в заключении была указана необходимость проведения БИОПСИИ и маммографии.
Однако, восхваляя результативность БИОПСИИ, Марьева О.Г., видимо
забыла сообщить мне о смысле и необходимости маммографии: если только
БИОПСИЯ по её профессиональному суждению является точным способом
диагностирования, то какой практический с точки зрения
диагностирования смысл может нести маммография?! Или это ещё
один способ шарлатанства: надеюсь, Ваш
центр делает "бессмысленные" маммографии для запутавшихся в
рекомендациях Марьевой О.Г. рекомендациях.
Хочу оставить отзыв о враче-маммологе Мельникове из многопрофильной клиники "21 век" на Гастелло. После процедуры трепан-биопсии молочной железы (взятие образца материала большой иглой) место взятия покраснело, воспалилось, начало болеть. Пошла к доктору Мельникову из "21 века" на Гастелло. Он выслушал меня, он был в курсе, что я кормлю грудью, пропульпировал опухшее место и сказал, что ничего страшного! Красное у меня от лейкопластыря, вздулось и болит - так бывает после трепан-биопсии! Я, наивная, поверила, ушла. Ежедневно место это болело и ныло, через 4 дня просто вскрылось место взятия биопсии и пошел гной. Пошла к хирургу - удалили лактационный мастит! Получается – врач-МАММОЛОГ проглядел МАСТИТ! Некомпетентно и халатно!!! А еще напрочь убивает желание доверять врачам.
Обращался к кардиологу Свиридовой Нине Викторовне. Были некоторые опасения насчет аритмии и сердцебиения. Делал ХОЛТЕР и кардиограмму. В итоге назначили два препарата, через месяц все было в норме. Очень рекомендую данного врача.
Хорошая клиника, приветливые администраторы, прекрасные специалисты, особенно хочу выделить Вагабову Жайран (массажист), долго мучалась с проблемой в спине из-за сидячей работы. Спасибо ей огромное, выбрала себе замечательного специалиста!!!
22.03.2020 г. Обратились в медцентр «21Век» с 10-ти месячным малышом, у которого резко поднялась температура 40 , талончик был к педиатру Федорич Л.Д.. остались очень довольны от приема ,внимательная, вежливая и компетентный доктор. Во избежании неблагоприятных последствий, порекомендовала сдать мазок из горла ребёнку , нам предложили пройти в 18 кабинет для процедуры.Кабинет был открыт и было видно , что в нём никого нет. Мы прождали минут 15, потом появились молодой человек и девушка. Нас попросили подождать, мы ещё подождали минут 5,девушка постоянно выходила из кабинета , возвращаясь отвечала нам -подождите . В результате мы ушли , нас никто не пригласил на процедуру и даже не извинились. В результате выясняется , что кто-то просто не хочет брать мазок из горла ребёнку , кто-то из них вообще это не умеет делать))) Мы просто остались в шоке.Это что за специалисты работаю в данном медицинском учреждении,которые проигнорировали данную процедуру и заставили нас с маленьким ребёнком их ждать . Подошли на ресепшен , решили узнать фамилию , не могу назвать его доктором , которая не справилась с данной задачей или просто не умеет её делать, фамилия её ЕРШОВА И.К.,»спасибо вам большое за приём «, ещё нам написали фамилию доктора который должен нас принять , но мы так и не поняли подчерк девушки с решепшена Барановой А.М., которая нам написала на листочке их фамилии . Мы хотели бы, чтобы те люди , кто заставил нас волноваться и ждать и в результате не получили определенной процедуры. И почаще нужно делать аттестации или обучения для таких специалистов -не хочух и неумелеек. У меня есть огромное желание обратиться а Роспотреб , для проверки специалистов.
Ходили к педиатру, на Некрасова. Там есть детская зона, ребенок немного отвлекся, а то перед приемом капризничал, не хотел идти ко врачу. Подход врач нашла к сыну сразу. Сдали в тот же день кровь, судя по поведению сына, прошло все безболезненно. Рекомендую.
Хорошая клиника, удивило многообразие работающих специалистов, чисто, приятные и вежливые администраторы в регистратуре, вежливый, внимательный и компетентный терапевт. Анализы сдаются по записи, что очень удобно.
Безумно благодарна коллеге с работы, которая посоветовала мне косметолога в медлабе! Мне все очень нравится, хожу уже года полтора раз в три месяца, абсолютно довольна качеством процедур. Иногда могут принять раньше назначенного времени, я так пару раз пришла слишком рано, но ждать не пришлось)
Хорошая клиника, была пока один раз на лечебном массаже спины, у специалиста замечательные руки) чувствую себя гораздо лучше, пойду еще на сеанс. Сам медцентр выглядит внутри довольно опрятно и чисто, на входе вежливые девушки.
Абонемент: «Ведение первого года жизни ребёнка», пакет «Оптимальный», стоимость - 85 000 руб.
Хочу поведать о своём горьком опыте сотрудничества с этой клиникой.
Для уверенности и удобства, так как у меня первый ребёнок, решила заключить такой договор. Врачи приходят на дом, кроме узких специалистов, на забор анализов приезжает медсестра, программа включает большой спектр услуг. Все чётко, в удобное для тебя время.
Мне порекомендовали педиатра - Антонову Ольгу Геннадьевну - врача с 18-летним опытом работы.
Вначале все было прекрасно, педиатр очень внимательная, помимо визитов, часто звонила, интересовалась, как у нас дела. Если появлялись какие-то жалобы, она приезжала на следующий же день, присылала узких специалистов.
Ну а теперь что скрывалось за этой красивой ширмой:
1. Стоимость годового абонемента - 85 000 руб. За три с небольшим месяца нам было оказано услуг на 62 000 рублей!!!!! Только педиатр к нам приходила 10 раз, хотя острой необходимости в этом не было. Это исключительно коммерческий проект, задача прогнать по максимуму услуг в начале, чтобы в случае расторжения вернуть клиенту минимум денег или затем предлагать услуги за дополнительную оплату, так как лимит израсходован.
2. Некомпетентность специалистов. Педиатр Антонова Ольга Геннадьевна. Выполняла по большей части административную функцию - проводила замеры ребёнка раз в месяц, подавала заявки на сдачу анализов или приход узких специалистов. Постоянно прослеживалось отсутствие логики и системного подхода во всем. К примеру, живот нам лечили по непонятной схеме: менялись препараты, длительность приёма, не объяснялось, как правильно их давать. Впечатление, что человек действовал по наитию. В итоге после такого лечения у ребёнка возник функциональный запор, при этом стул в течение двух месяцев был зелёный и жидкий, ребёнок много срыгивал, иногда фонтаном. Но это врача не смущало. Тоже самое с последовательностью назначения курса массажа. Сначала была схема: УЗИ головного мозга, невролог, массажи (что вполне логично, невролог должен дать рекомендации массажисту, какой делать массаж и на чем сделать акцент), но при очередном посещении Ольга Геннадьевна все переиграла и решила, что сначала лучше сделать массаж, потом УЗИ и в завершении посетить невролога...Прививки тоже почему-то она предложила начать с полугода, хотя у нас не было никакого медотвода, при этом кровь лишний раз у ребёнка зачем-то взяли. Ребёнок плохо сосал грудь, никаких рекомендаций от педиатра я не смогла получить, как мне наладить кормление. И на многие вопросы я получала ответ: это вы спросите у ортопеда, невролога, гастроэнтеролога, ЛОРа и прочих специалистов. Последним аккордом стало то, что педиатр с 18-летним стажем не смог определить, что ребёнка мучают банальные колики. Только по крику, не видя ребёнка, она решила, что проблема с ушами, потом при осмотре подтвердила своё предположение. Крики у ребёнка так и не прекратились, Ольга Геннадьевна предложила нам вызвать неотложку. В итоге в городской больнице, совершенно бесплатно (по полису ОМС), рядовой дежурный педиатр за 15 минут смог определить истинную причину плача. То есть, чтобы понять, что у ребёнка боли в животике, мне нужно было уехать на скорой!!!! Это случилось в пятницу вечером, перед окончанием рабочего дня Ольга Геннадьевна позвонила узнать как у нас дела (на тот момент ещё не было понятно что с нами), затем она - врач, ведущий ребёнка, проявила себя только в понедельник утром. Абсолютное равнодушие, безразличие к судьбе ребёнка, исключительно формальный подход к работе. Невролог Завьялова Ирина Ринатовна. Приходила к нам в месяц. Зная, что ребёнок родился путём кесарева сечения, почему-то не назначила УЗИ шейного отдела позвоночника (очень часто этот участок травмируется, когда ребёнка достают). Что у нас и обнаружилось, только уже в 4 с лишним месяца!!! ЛОР Томаева Елена Константиновна. Ставит несуществующие диагнозы и сразу назначает маленькому ребёнку антибиотики. Некоторые препараты выписывает не по возрасту: капли, которые можно применять с года, назначаются ребёнку в 4 месяца.
3. Забор анализов. Их назначают очень много, видимо, так, на всякий случай, чтобы было.... Не поясняется ни педиатром, ни медсестрой, как их правильно собирать, в итоге один важный анализ у нас получился ложноотрицательным, как выяснилось позже, и мы вовремя не начали лечение.
4. Итог следующий: то, что обычно налаживается к 4-м месяцам при правильном и своевременном лечении мы в этом возрасте только начали лечить. Ребёнку наконец-то стало легче. И правильный диагноз грамотный педиатр определил по фото стула, результатам ОДНОГО анализа и ОДНОГО посещения. Поэтому пожалейте своих детей и не выбрасывайте деньги на ветер. Даже в обычной поликлинике вам окажут более компетентную помощь, чем в клинике 21 век.